06.11.2015

Бездрожжевой хлеб в Декарте

В этом году в рационе наших детей появился бездрожжевой хлеб.

Бездрожжевой хлеб – это хлеб, который готовят на натуральной закваске, сделанной из муки и воды с добавлением хмеля, меда, соли и других натуральных компонентов. При приготовлении этого хлеба не используют синтезированные промышленным образом дрожжи и в этом главное его достоинство. При употреблении в пищу обычного хлеба пищевые дрожжи, входящие в состав теста, влияют на микрофлору кишечника, это может привести к различным расстройствам пищеварения. При употреблении бездрожжевой выпечки таких последствий не возникает.

Данный продукт лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения, способствует более активной работе кишечника, а, следовательно, и благотворно влияет на весь организм в целом.

Мы желаем здоровья вам и вашим детям!